سعادة/ خالد بن عبدالعزيز الحرفش

أمين المجلس الأعلى للجامعة

وكيل جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية للعلاقات الخارجية

​​:نبذة تعريفية

يشغل الأستاذ خالد بن عبد العزيز الحرفش أمين المجلس الأعلى للجامعة؛ ووكيل جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية للعلاقات الخارجية، شغل عدة مناصب منها: أمين مجلس التدريب، أمين مركز الأزمات وتطوير القيادات العليا، ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة. حصل الحرفش على بكالوريوس العلوم من جامعة الملك سعود عام 1416ه‍، والدبلوم العالي من جامعة الزعيم الأزهري تخصص العلوم السياسية، ماجستير العلوم السياسية من جامعة أم درمان، وماجستير العلوم الإستراتيجية (دراسات دولية وإقليمية) من كلية العلوم الإستراتيجية، بجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية. نال وسام فارس من المنظمة الدولية للحماية المدنية في جنيف في عام 1432ه‍، وهو عضو في عدد من الهيئات التحريرية واللجان الاستشارية، وله العديد من الإسهامات الإعلامية والصحفية والتلفازية والإذاعية والإصدارات العلمية.

:الخبرات العملية

• أمين مجلس التدريب.

• أمين مركز الأزمات وتطوير القيادات العليا.

• ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة.

:المؤهلات العلمية

• بكالوريوس العلوم من جامعة الملك سعود.

• الدبلوم العالي من جامعة الزعيم الأزهري، تخصص العلوم السياسية، ماجستير العلوم السياسية من جامعة أم درمان

• ماجستير العلوم الإستراتيجية (دراسات دولية وإقليمية) من كلية العلوم.

شارك

للاشتراك بالقوائم البريدية